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Poêlée de gnocchis aux épinards et à la crème légère
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Poêlée de gnocchis aux épinards et à la crème légère

Prep 10 minutes
Cook 20 minutes
Une délicieuse poêlée de gnocchis aux épinards et à la crème légère, parfaite pour un repas rapide et savoureux.
Portions 4
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne

Ingrédients

  • 500g de gnocchis
  • 200g d'épinards frais
  • 200ml de crème légère
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre au goût
  • 1 pincée de noix de muscade

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
  2. Ajouter l'ail émincé et faire revenir pendant environ 1 minute jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
  3. Ajouter les épinards frais et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
  4. Ajouter les gnocchis dans la poêle et les faire revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  5. Verser la crème légère dans la poêle, mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  6. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de noix de muscade.
  7. Saupoudrer de parmesan râpé et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  8. Servir chaud.

Notes

Pour une version encore plus gourmande, vous pouvez ajouter des champignons sautés ou des morceaux de poulet grillé.