Un délicieux smoothie crémeux pour bien commencer la journée, alliant la douceur de la banane, la texture des flocons d’avoine et le goût subtil du lait d’amande.
Portions 2
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Internationale
Ingrédients
2 bananes mûres
60g de flocons d’avoine
500ml de lait d’amande
1 cuillère à soupe de miel (optionnel)
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 pincée de cannelle (optionnel)
Quelques glaçons (optionnel)
Préparation
Éplucher les bananes et les couper en rondelles.
Dans un blender, ajouter les bananes, les flocons d’avoine, le lait d’amande, le miel, l'extrait de vanille et la cannelle.
Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
Ajouter des glaçons si vous souhaitez un smoothie plus frais et mixer à nouveau.
Verser dans des verres et servir immédiatement.
Notes
Pour une version plus épaisse, réduire la quantité de lait d’amande. Vous pouvez également ajouter une cuillère de beurre d'amande pour plus de saveur.