280gde farine de blé semi-complèteou farine blanche ou bise
150mld’eau tiède
20mld’huile d’oliveextra vierge, si possible
4gde sel
6gde levure en poudre
Préparation
Mélange la farine, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Ajoute ensuite l’eau tiède et l’huile d’olive.
Pétris à la main pendant 3 à 5 minutes jusqu’à obtenir une belle boule de pâte homogène. Si elle colle un peu, saupoudre un peu de farine. Si au contraire elle est trop sèche, humidifie un peu tes mains pour la travailler.
Divise ta pâte en 8 petites boules de taille égale.
Couvre-les d’un torchon pendant que tu prépares ta garniture.
Étale chaque boule très finement, idéalement au rouleau à pâtisserie, sur un plan fariné.
Fais cuire chaque wrap dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse, pendant environ 1 minute par face à feu moyen.