Ces barres chocolat-coco façon Bounty healthy sont non seulement délicieuses mais aussi très saines. Elles sont faciles à faire et parfaites pour un goûter santé.
Portions 10
Type de plat Snack
Cuisine Française
Ingrédients
200gnoix de coco râpée
4càssirop d'agave
200gchocolat noir
2càshuile de coco
Préparation
Dans un bol, mélangez la noix de coco râpée avec le sirop d'agave.
Formez des petites barres avec le mélange et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mettez la plaque au congélateur pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir avec l'huile de coco au bain-marie.
Sortez les barres du congélateur et trempez-les une à une dans le chocolat fondu.
Replacez les barres sur la plaque et remettez au congélateur jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Dégustez vos barres chocolat-coco façon Bounty healthy !